Un livre indispensable dans toutes les cuisines
Le répertoire des sauces réunit dans un seul et même ouvrage pratique plus de 300 sauces de référence. Des plus classiques (sauce tomate, sauce béarnaise, sauce hollandaise, sauce au poivre) aux plus exotiques (sauce tandoori, sauce barbecue) en passant par quelques recettes sucrées (sauce caramel, crème anglaise), vous trouverez sans aucun doute la sauce que vous recherchez.
Fini les erreurs d’appellation ou bien de quantité grâce à des recettes simples et claires. Des conseils pratiques vous permettront de savoir avec quelles viandes (blanche ou rouge), poissons (gras ou maigre), pâtes ou autres légumes, elles s’accommoderaient le mieux.
Cet ouvrage complet sera indispensable dans votre cuisine pour sublimer vos plats.
À propos des auteurs
Éric Trochon
Éric Trochon est un chef discret entraînant derrière lui toute une génération de jeunes formés à l’école Ferrandi, où il enseigne une cuisine claire, contemporaine, proche des produits.
Brian Lemercier
Brian Lemercier est directeur de projets et consultant pour le GNI Synhorcat (Groupement national des indépendants en hôtellerie et restauration). Auparavant, il a été responsable de projet en innovation pédagogique de Ferrandi Paris.
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