Pour les adeptes de desserts et de livres de recettes, l’ouvrage « 5 ingrédients Un dessert » de Jonathan Huet est fait pour vous !
Des recettes gourmandes, raffinées et simples à réaliser
Ananas gourmand flambé, croustillant de ricotta et fraises, tarte caramel noix, tiramisu banane spéculoos, poire pochée cassis et pain d’épices croustillants, tarte citron déstructurée, mi-cuit au chocolat, Chanteclair praliné, moelleux amande-framboise… Quelque 70 recettes proposées, avec une réalisation pas à pas, par un auteur pâtissier-formateur et passeur du savoir-faire !
A noter que les préparations culinaires de ce livre sont présentées avec clarté et simplicité, permettant à chacun de les réussir facilement. Cette compilation gourmande est concoctée par un amoureux des choses simples et raffinées.
Alors, laissez-vous donc prendre par les papilles… tout simplement.
À propos de l’auteur, Jonathan Huet
Jonathan Huet est né en 1986 à Toulon. Depuis sa plus tendre enfance, il avoue une affection particulière pour les délices sucrés. Il décroche en 4 ans un CAP Pâtissier, une Mention complémentaire Traiteur, et un BTS Hôtellerie. Il intègre en 2010 la maison Matyasy (Relais desserts) qui marquera un tournant dans sa carrière professionnelle. Il continue à se former dans diverses structures prestigieuses.
0 commentaires