Voici une recette facile et rapide de madeleines au Chorizo. Idéale à l’apéritif, cette recette toute simple va régaler vos convives à coup sûr. Une recette que vous pouvez réaliser en version gourmande avec la Plaque à Madeleines Gourmandes Gobel.
Ingrédients pour 12 Madeleines au Chorizo
- 110g de farine
- 3 œufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 80g de beurre
- 40g de parmesan râpé
- 1/4 de Chorizo
Réalisation des Madeleines au Chorizo
Préchauffez le four à 210 degrés.
Faites fondre le beurre au micro-ondes.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure, puis incorporez les oeufs un à un. Ajoutez le beurre une fois refroidi.
Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse.
Après avoir ôté la peau du chorizo, découpez-le en petits dés et incorporez-les à la préparation. Ajoutez le parmesan râpé et mélangez à nouveau.
Beurrez et farinez le moule à madeleines. Versez la pâte dans les empreintes du moule à madeleines.
Baissez le four à 180 degrés et faites cuire pendant 10 minutes à 180 degrés.
Dégustez.
0 commentaires