Mexican Mule, quand le gingembre et la tequila se rencontrent
Dans la série des cocktails avec du Ginger Beer, voici le Mexican Mule. Une recette de cocktail très rafraichissante qui vous permettra d’apprécier les parfums du Ginger beer et de la Tequila.
Ingrédients
- 6 cl de Tequila reposado
- 1,5 cl de jus de citron vert
- 1 cl de sirop de sucre de canne
- 3 gouttes d’Angostura aromatic bitters
- 9 cl de Ginger Beer (ici de la marque Hysope)
- 3 Glaçons
Ustensiles et Matériels
- Verre Tumbler
- Doseur à cocktail
- Verre doseur
- Cuillère à mélange
Réalisation du Cocktail Mexican Mule
Dans un verre de type Tumbler, ajoutez les glaçons, puis versez les 6 cl de Tequila, le jus de citron vert, le sirop de sucre de canne et les gouttes d’Angostura aromatic Bitters.
Versez le ginger beer à hauteur.
Mélangez à l’aide d’une cuillère à mélange.
Dégustez.
0 commentaires