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Omelette au figatellu

Idéale pour un apéritif dinatoire ou en entrée accompagnée d’une salade, cette recette d’omelette au figatellu va plaire sans aucun doute à vos convives. Pour ceux qui ne le connaissent pas, le figatellu (figatelli au pluriel) est une spécialité de Corse. Il s’agit d’une saucisse sèche composée principalement de viande et de foie de porc.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 œufs
  • 3 pommes de terre
  • 1/2 figatellu
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d’olive

Réalisation de l’omelette au figatellu

Lavez et épluchez les pommes de terre, puis coupez-les en petits dés.

Faites dorer les pommes de terre dans une poêle bien chaude avec une cuillère d’huile d’olive.

Enlevez la peau du figatellu, émiettez-le et faites le dorer à la poêle.

Cassez les œufs dans un saladier.

Battez-les, puis salez et poivrez.

Une fois les pommes de terre cuites, ajoutez le figatellu et versez les œufs.

Faites cuire deux minutes à feu vif puis retournez l’omelette. faites cuire à nouveaux deux minutes.

Faites glisser l’omelette sur un plat, taillez en petites parts et dégustez !

Résumé
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Nom de la recette
Omelette au figatellu
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
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