Le chef et Meilleur Ouvrier de France Eric Frechon nous propose sa recette de l’omelette aux chips et oignons séchés. Une recette facile et rapide à réaliser. Pour accompagner cette recette, servez avec une salade verte assaisonnée à la vinaigrette de xérès.
Ingrédients pour 6 personnes
- 12 œufs entiers
- Chips de pommes de terre
- Oignons séchés
- 2 noix de beurre
- Salade mélangée
Pour la Vinaigrette Xérès
- 1,8 g de poivre
- 5 g de sel
- 10 g de moutarde
- 40 g de vinaigre de xérès
- 30 cl d’huile d’arachide
Réalisation de l’omelette aux chips et oignons séchés par Eric Frechon
Dans un saladier cul de poule, battez les œufs, puis ajoutez la moitié des oignons séchés et des chips. Mélangez
Dans une poêle avec du beurre, faites cuire la préparation.
Vers la fin de cuisson, ajoutez le reste des chips et des oignons séchés.
Ne roulez pas l’omelette et servez-la dans la poêle.
Crédit photo : Valéry Guedes
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