Voici une nouvelle variante du pesto de fanes de radis. Celle-ci est à base de parmesan, de pignons de pin et de tomates séchées. Pour plus de gourmandise, servez cette préparation sur quelques tranches de pain grillé ou trempez directement vos radis dedans.
Ingrédients pour 8 personnes
- 2 bottes de radis
- 50 g de parmesan
- 50 g de pignons de pin
- 15 cl d’huile d’olive
- 8 tomates séchés
- 2 grosses gousses d’ail
- Sel
- Poivre
Réalisation du pesto de fanes de radis au parmesan et tomates séchées
Lavez et équeutez les fanes de radis.
Pelez l’ail et coupez-le grossièrement en cubes.
Faites torréfier les pignons de pin dans une poêle sans apport de matière grasse.
Râpez le parmesan.
Coupez les tomates séchées en lanières.
Dans un mixeur, mettez tous les ingrédients et mixez.
Mettez la préparation dans un bol et servez.
Résumé
Nom de la recette
Pesto de fanes de radis au parmesan et tomates séchées
Auteur
Gastronomico
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
2 Review(s) Based on
0 commentaires