Ingrédients pour 2 personnes
- 1 Petit chou frisé
- 2 Saucisses fumées
- 1 Tranche épaisse de lard fumé
- 1 Échalote
- 2 Gousse d’ail
- 1 Petite poignée de persil
- 7 Baies de genièvre
- 10 cl de Vin blanc
- Huile de tournesol
- Sel
- Poivre
- Eau
Réalisation de la potée au chou
Lavez et détachez les feuilles du chou.
Placez les feuilles de chou dans une grande gamelle remplie d’eau et portez le tout à ébullition.
Égouttez les feuilles de choux, puis réservez-les.
Taillez la tranche de lard fumé en petits lardons.
Épluchez et ciselez l’échalote et l’ail, puis réservez dans un bol.
Lavez et ciselez le persil, puis réservez dans un autre bol.
Dans une cocotte, versez un filet d’huile de tournesol.
Faites revenir les lardons à feu fort, puis ajoutez l’échalote et l’ail.
Une fois l’échalote et l’ail bien translucides, déglacez avec le vin blanc.
Ajoutez le choux, les baies de genièvres, le persil et les saucisses fumées.
Laissez cuire pendant 35 minutes à feu doux et couvert en ajoutant un petit peu d’eau si nécessaire.
Dégustez.
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