Le Raspberry Squash est un short drink rafraichissant à servir à tout moment à base de jus de citron, d’eau gazeuse et d’une touche de sirop de framboise. Ce cocktail sans alcool est une variante du lemon squash, un short drink au goût plus prononcé en citron.
Ingrédients pour un Raspberry Squash
- 7 cl d’eau gazeuse
- 2 cl de jus de citron jaune
- 1 cl de sirop de framboise
- 1 rondelle de citron bio ou non traité
- 3 glaçons
Ustensiles et Matériels
- Verre Rocks
- Cuillère à mélange
- Doseur à cocktail
- Verre doseur
Réalisation du Raspberry Squash
Mettez les glaçons dans un verre de type Rocks.
Ajoutez le jus de citron, le sirop de framboise, puis versez l’eau gazeuse par dessus.
Mélangez le tout à l’aide d’une cuillère à mélange.
Ajoutez une rondelle de citron et dégustez aussitôt.
0 commentaires