Recettes Espagnoles
Empanadas aux épinards et au chèvre
Idéale en entrée ou pour l’apéritif, vous allez adorer cette recette d’empanadas aux épinards et au chèvre.
Churros sans machine
Voici la recette des Churros ! Qui ne s’est jamais laissé tenter par un cornet de Churros dans une foire ou une fête foraine ?
Piments de piquillo farcis à la purée et ail noir
Idéale pour une soirée tapas entre amis, cette recette de piments de piquillo farcis à la purée et ail noir est un régal. Le piment de piquillo est un type de poivron produit à Lodosa. Cet ingrédient très présent dans la cuisine espagnole est parfait pour les...
Crème Catalane
Parfumée de zestes de citron ou d’orange et de cannelle, la crème Catalane est une recette de dessert traditionnelle de la Catalogne.
Pâte à empanadas
Aujourd'hui, direction l'Espagne et l'Amérique latine avec la recette de la pâte à empanadas. Spécialités de la cuisine espagnole et de la cuisine d'Amérique latine, les empanadas sont des petits chaussons farcis d'ingrédients, selon les coutumes de chaque région. En...
Le meilleur de la Cuisine Espagnole – Marie-Fleur St-Pierre
Plus de 100 recettes pour faire un tour d'Espagne dans votre assiette ! Habitée d'une passion intarissable pour la cuisine espagnole, la chef Marie-Fleur St-Pierre place son talent au service de ses ingrédients phares pour vous en faire découvrir les délicieuses...
La Paëlla
La Paëlla, une recette d'origine espagnole. Voici une version assez simple à préparer et néanmoins délicieuse de la recette de la Paëlla. Procurez-vous une grande poêle et un brûleur et lancez-vous ! D'origine espagnole et même de la région de Valence, la Paëlla est...