Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Recettes de Plats Mijotés

Découvrez toutes nos recettes de plats mijotés. Des recettes faciles à réaliser et à partager avec vos convives.

Potée au chou

Potée au chou

Idéale pour les repas d'hiver, la potée au chou est un plat mijoté réconfortant à déguster près de la cheminée. Ingrédients pour 2 personnes 1 Petit chou frisé 2 Saucisses fumées 1 Tranche épaisse de lard fumé 1 Échalote 2 Gousse d’ail 1 Petite poignée de persil 7...

Lire la suite
Poulet Tikka

Poulet Tikka

Originaire d’Asie du Sud, le poulet tikka est un plat à base de poulet. Cette recette est populaire en Inde et au Pakistan.

Lire la suite
Poulet au vin blanc

Poulet au vin blanc

Le poulet au vin blanc est une recette traditionnelle, toujours très appréciée. Pour réaliser ce plat mijoté, il n’y a pas besoin de four.

Lire la suite
Lotte rôtie à la Clémentine de Corse

Lotte rôtie à la Clémentine de Corse

Pour un dîner simple entre amis ou le déjeuner du dimanche, la lotte rôtie à la Clémentine de Corse est une recette légère, savoureuse, originale. En cocotte au four, elle a l’immense avantage de nous laisser profiter d’un apéritif joyeux, juste le temps de mijoter !...

Lire la suite
Chili con carne

Chili con carne

Le chili con carne, un plat d'origine mexicaine D’origine mexicaine, ce plat aurait été introduit aux Etats-Unis par les pionniers texans. Un peu long à préparer, il mérite d’être préparé à l’avance car il est meilleur réchauffé. Traditionnellement, il est servi avec...

Lire la suite
La Paëlla

La Paëlla

La Paëlla, une recette d'origine espagnole. Voici une version assez simple à préparer et néanmoins délicieuse de la recette de la Paëlla. Procurez-vous une grande poêle et un brûleur et lancez-vous ! D'origine espagnole et même de la région de Valence, la Paëlla est...

Lire la suite