Restaurants
Domaine de Locguénolé & Spa
A 20 minutes de Lorient, le domaine de Locguénolé & Spa est niché au cœur d’un parc boisé de plus de vingt-cinq hectares.
Hugo Desnoyer, un boucher d’excellence
Né à Laval en Mayenne, Hugo Desnoyer sait dès l’âge de 15 ans et demi qu’il deviendra maître artisan boucher.
Brasserie Bofinger Bastille-Marais à Paris
La Brasserie Bofinger est une véritable institution Alsacienne située dans le quartier Bastille-Marais à Paris.
Brasserie La Coupole à Montparnasse
La Brasserie la Coupole est une légende vivante depuis bientôt un siècle à Montparnasse. Vous pourrez y boire un verre au bar, déguster un repas…
Cédrat x Mama Kyuna à Marseille
À Marseille, Cédrat x Mama Kyuna est une offre culinaire et inventive proposée par Eric Maillet et Maëlyss Vultaggio
Restaurant La Grotte Callelongue à Marseille
Niché en plein cœur de la calanque de Callelongue, La Grotte est un restaurant emblématique de la ville datant des années 1900.
Jeanne, Sandwich sur mesure à Montpellier
Situé au coeur de l’Ecusson à Montpellier, Jeanne Sandwich sur mesure est une bonne adresse pour tous les amateurs de bons sandwichs.
Le Kaffeehaus, une adresse unique à Paris célébrant la gastronomie Allemande
Le Salon de Thé Restaurant Le Kaffeehaus a fait peau neuve en mars 2022 Au cœur du marché Poncelet, dans le 17ème arrondissement de Paris, se tient un lieu à part, où la meilleure des forêts noire côtoie avec gourmandise le koulibiac de saumon. Une adresse niche de la...
L’île des Embiez, une destination gourmande aux saveurs provençales
Flottant au large de la côte varoise, l’île des Embiez et l’île de Bendor, qui composent Les Iles Paul Ricard, sont cerclées de fonds transparents et dorées à l’année par le soleil. Elles ont miraculeusement échappé à l’assaut des foules. À quelques minutes...
Brasserie Dubillot à Paris 2
L’Art de vivre à la française 222 rue Saint-Denis, au beau milieu des ateliers de tissus qui faisaient la renommée de ce quartier ouvrier dans les années 70, l’enseigne champêtre « Dubillot » a fière allure. Elle est surmontée par 6m2 de fresque en mosaïque...
Au Pied de Cochon, une institution Parisienne
Il était une fois le Pied de Cochon... Créé en 1947 par Clément Blanc à quelques encablures des Halles, Au Pied de Cochon devient très vite une institution parisienne. Cette adresse confidentielle du Ventre de Paris est alors encore planquée au 1er étage d’un...
Le Grain de Malice à Joyeuse
Un cadre atypique, dépaysant et tranquille au coeur du village de Joyeuse Situé dans le village de Joyeuse en Ardèche, Le Grain de Malice fait partie de ces restaurants qui abritent de bonnes surprises. Une fois à l'intérieur, nous apercevons le cadre splendide et...
Le Saint Rémy, Hôtel 5 étoiles à Saint-Rémy de Provence
Idéalement situé en plein coeur de Saint Rémy de Provence, Le Saint-Rémy est un écrin de luxe niché dans un hôtel particulier du XIXe Siècle.
Emporio Armani Caffé & Ristorante à Paris 6
En 1998, le couturier Giorgio Armani lance un pari fou à Massimo Mori, transposer son univers, du "patron à l’assiette". Pour cela, il ne lui demandera qu’une seule chose : Confectionner le meilleur « Spaghetti al pomodoro fresco e basilico » de l’hexagone ! Défi...
L’Ours, Restaurant gastronomique à Vincennes
Terre de chasse royale, Vincennes accueillit longtemps une ménagerie avant qu’ours, lions et tigres soient finalement envoyés à Versailles. Mais l’ours est de retour : en lisière de ce que l’on a longtemps appelé la forêt de Vincennes. Jacky Ribault est...
Bocca Nissa, belles assiettes, rooftop et ambiance joyeuse à Nice
Avec son emplacement idéal à l’entrée du Cour Saleya et à deux pas du bord de mer, Bocca Nissa réveille la côte avec une équation ultra prometteuse : belles assiettes, rooftop luxuriant et ambiance joyeuse. Pas de hasard, l’un des piliers du projet, Jean...
Le Jardin des Plumes, Hôtel et Restaurant à Giverny
À Giverny, le temps s’arrête. A peine entré dans le village et une charge émotionnelle s’installe en soi. Ici, chacun vient comprendre pourquoi Claude Monet s’est installé en 1883 pour ne plus jamais repartir. Comment le village s’est révélé à lui avant...
ACÀ Pigalle, la taqueria 100% authentique
Dans un quartier en pleine ébullition, le boulevard de Clichy dans le 18ème à Paris, la Taqueria ACÀ Pigalle est un lieu idéal pour les amateurs de cuisine mexicaine.Un cadre "muy bonito" Chez ACÀ Pigalle, pas de décor façon « western spaghetti », ni de cactus en...