Restaurants
La Causerie, l’enclave gourmande au cœur de Paris 16
Difficile de ne pas remarquer La Causerie quand on flâne rue Vital, dans le très commerçant quartier de Passy/La Muette. Avec sa façade ornée de céramiques, l’établissement, au pied d’un superbe immeuble d’angle d’où se détachent de gracieuses moulures, jouit...
Restaurant EDERN à Paris 8ème
A propos d'EDERN A deux pas de l’avenue des Champs-Elysées, le chef Jean-Edern Hurstel ouvre EDERN. Une table bousculant les codes de la gastronomie. Où l’excellence rime avec l’impertinence et l’esprit festif. Une cuisine d’émotion, respectueuse de la...
La Diligence, restaurant gastronomique à Montpellier
Sur la place Pétrarque à Montpellier, à l’angle de la rue de l’Aiguillerie, se trouve le restaurant La Diligence. Ce restaurant gastronomique est installé dans une ancienne teinturerie. Whiskies, larges voûtes en vieilles pierres… What else ? Poussez la porte et...
Le Ralph’s, restaurant à Saint-Germain-Des-Prés
Imaginé par le cultissime Ralph Lauren, le restaurant Ralph’s situé à Saint-Germain-Des-Prés est une adresse incontournable.
Canard Street, le restaurant parisien 100% canard
Canard Street fait cancaner la rue des petits champs Mardi 4 Septembre 2018, l'enseigne Lilloise Canard Street a ouvert son premier restaurant parisien au 16 rue des Petits Champs. Pour rappel, Canard street est un restaurant de canard, qui propose de la street...
Aponem, Restaurant de l’Auberge du Presbytère à Vailhan
Aponem, un trésor caché dans un lieu paradisiaque Situé sur une petite montagne entourée de garrigue, Aponem, le restaurant de l’Auberge du Presbytère, à Vailhan, se trouve dans un lieu paradisiaque. Sa terrasse ombragée surplombe le lac des Olivettes. Dans ce petit...
Homer Lobster : le meilleur Lobster Roll de Paris
Moïse Sfez, jeune talent créateur d'Homer Lobster Derrière Homer Lobster se cache un jeune talent. Moïse SFEZ dynamite notre conception des comptoirs à homard. Comment ? Tout d’abord, parce que le lobster roll delicatessen, il le découvre in situ, lors d’un voyage...
Loiseau Rive Gauche, restaurant étoilé à Paris
Loiseau Rive Gauche, le restaurant parisien du Groupe Bernard Loiseau Le restaurant Tante Marguerite, ouvert par Dominique et Bernard Loiseau en 1999, est devenu en 2016 Loiseau Rive Gauche pour une parfaite harmonie avec les autres établissements du groupe. Un...
Les Tables d’Augustin, Bistro Gastronomique et Responsable à Paris
Hervé Deniel, Les Tables d’Augustin : cuisiner bon et responsable ! Hervé Deniel a ouvert son tout petit restaurant au printemps 2016, rue Guy Môquet dans le XVII ème arrondissement à Paris. Les Tables d’Augustin est son premier restaurant après une quinzaine d’années...
Brasserie Lipp : une mythologie parisienne
Lipp, la plus chic des brasseries de la rive gauche accueille des silhouettes à la mode et des personnalités dans l’air du temps depuis plus de 130 ans.
Brasserie Le Fouquet’s Paris – Champs-Élysées
La brasserie Fouquet's Paris, un restaurant historique La brasserie Fouquet's Paris est associée à l'Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris. Elle se situe à l'angle des Champs-Élysées et de l'avenue George-V dans le 8e arrondissement de Paris. Parenthèse historique : Le...
Bar de Biondi à Paris
Le Bar de BIONDI, une adresse centrée sur les plats de comptoir, les cocktails et les vins nature Après La Pulperia et BIONDI, le Chef franco-argentin Fernando de Tomaso ouvre sa troisième adresse parisienne. Le Bar de BIONDI est dédié à l’art de vivre argentin....
Automne, restaurant bistrot-gastro à Paris 11ème
Automne, le restaurant Bistrot-gastro du chef Nobuyuki Akishige Le restaurant Automne, nouveau venu dans la galaxie des « bistrots-gastros » parisiens, est celui du Chef Nobuyuki Akishige. C’est en s'inspirant directement de son nom de famille que le Chef a baptisé...
Loiseau des Vignes, restaurant étoilé à Beaune
Avec 70 vins au verre, Loiseau des Vignes propose un concept unique Ouvert en 2007, le restaurant Loiseau des Vignes se situe au cœur de Beaune, à 250 mètres des célèbres Hospices, juste à côté de l’hôtel Le Cep. Matériaux anciens, belles pierres et boiseries...
Loiseau des Ducs, Restaurant étoilé à Dijon
Loiseau des Ducs vous propose un cadre d’exception Au cœur de la ville de Dijon, le restaurant Loiseau des Ducs propose un cadre authentique sans pareil. Celui-ci est installé dans un hôtel classé monument historique, l’hôtel de Talmay, anciennement dit hôtel des...
La Part des Anges, Bar à vins à Dijon
Les anges ont rendez-vous à Dijon Attenant au restaurant Loiseau des Ducs, « La Part des Anges » a rejoint le groupe Bernard Loiseau en 2016. Ancien petit bar à vins doté d’un beau caveau du XVIème siècle, il a gardé toute son authenticité. C’est le lieu idéal...
24 Le Restaurant à Paris 8ème
24 Le Restaurant : un emplacement privilégié Situé non loin du Triangle d’Or, à deux pas du Palais de l’Elysée et de l’avenue la plus réputée du monde, 24 Le Restaurant jouit d’un emplacement privilégié. Sa rue, la rue Jean Mermoz précédemment appelée rue Montaigne,...
Restaurant Salsamenteria di Parma à Paris 9ème
La Salsamenteria di Parma dans le 9ème à Paris, une trattoria comme à la belle époque Printemps 2015, 40 rue Saint-Georges (Paris 9ème), la Salsamenteria di Parma pose ses valises de bons produits du terroir émilien (nord de l’Italie), dans une ambiance à la fois...