Ingrédients pour 4 personnes
- 1 kg de poitrine d’agneau avec os (coupée en morceaux individuels)
- 1 c. à soupe de cinq épices
- 1 c. à café de poivre concassé
- 2 c. à café de fleur de sel
- 2 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
Ribs d’agneau aux épices
Préchauffez le four à 180°C.
Disposez les morceaux de poitrine d’agneau sur une plaque allant au four.
Mélangez le sel avec les épices et le poivre concassé. Saupoudrez sur la viande, puis mélangez pour bien imprégner la chair des épices. Ajoutez le miel et l’huile d’olive, puis mélangez à nouveau.
Mettez la plaque au four, et faites cuire pendant 25 minutes. Retournez les morceaux, puis laissez cuire encore pendant 20 minutes à 200°C.
Dégustez !
Crédits : Annelyse Chardon – Créatrice de recettes et styliste culinaire
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