Une variante de la salade Grecque avec de la bûchette de chèvre
Facile à réaliser, cette recette de salade composée à la bûchette de chèvre est une entrée rafraichissante à déguster durant la saison estivale. Cette variante de la salade grecque avec un côté Frenchie apporté par la bûchette de chèvre va séduire les plus gourmands.
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 bûchette de chèvre affinée
- 2 grosses tomates
- 1/2 concombre
- 1 oignon rouge
- 50 g d’olives noires
- Quelques feuilles de basilic
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre à votre convenance
Recette de la Salade composée à la bûchette de chèvre
Détaillez les tomates en quartiers.
Pelez le concombre et l’oignon puis découpez-les en fines rondelles.
Mélangez dans un saladier le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Ajoutez les légumes et les olives.
Découpez la bûchette de chèvre en tranches puis émiettez-la en morceaux. ajoutez les morceaux de bûchette dans le saladier.
Mélangez délicatement l’ensemble et parsemez de feuilles de basilic.
Servez immédiatement.
Dégustez
Crédits : ANICAP
0 commentaires