Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Salade de pâtes au boeuf et à la tapenade

Facile et très rapide à réaliser, cette salade de pâtes au boeuf et tapenade est idéale à déguster durant la saison estivale.

Ingrédients pour 2 personnes

Réalisation de la salade de pâtes au boeuf et à la tapenade

Faites bouillir un grand volume d’eau salée, puis ajoutez les Garganelli. Faites cuire pendant 10 minutes.

Une fois cuites, égouttez-les, puis rincez-les à l’eau froide.

Versez les pâtes dans un saladier, puis ajoutez la tapenade aux olives noires (voir aussi la recette de la tapenade aux olives noires ; les épiceries fines en proposent d’excellentes également).

Coupez les tranches de rosbif en lamelles, puis ajoutez-les dans le saladier.

Salez, poivrez, Mélangez le tout, puis placez la salade au réfrigérateur.

Dégustez cette salade de pâtes au boeuf et à la tapenade froide.

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Salade de pâtes au boeuf et à la tapenade
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Vous aimerez aussi

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *