Ingrédients pour 2 personnes
- 160 g de Garganelli (ou des Penne)
- 3 cuillères à café de tapenade aux olives noires
- 6 tranches de rosbif
- Sel
- Poivre
Réalisation de la salade de pâtes au boeuf et à la tapenade
Faites bouillir un grand volume d’eau salée, puis ajoutez les Garganelli. Faites cuire pendant 10 minutes.
Une fois cuites, égouttez-les, puis rincez-les à l’eau froide.
Versez les pâtes dans un saladier, puis ajoutez la tapenade aux olives noires (voir aussi la recette de la tapenade aux olives noires ; les épiceries fines en proposent d’excellentes également).
Coupez les tranches de rosbif en lamelles, puis ajoutez-les dans le saladier.
Salez, poivrez, Mélangez le tout, puis placez la salade au réfrigérateur.
Dégustez cette salade de pâtes au boeuf et à la tapenade froide.
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