Facile à réaliser, cette salade de petits pois frais, feta et menthe apportera beaucoup de fraicheur à votre table.
Ingrédients pour 2 personnes
- 150 g de petits pois frais écossés
- 1 Feta
- 6 feuilles de menthe
- Vinaigre de vin
- 1 Cuillère de moutarde
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Réalisation de la salade de petits pois, feta et menthe
Dans une casserole, faites bouillir de l’eau et plongez les petits pois écossés pendant 4 minutes.
Sortez-les ensuite, puis plongez-les dans de l’eau très froide.
Égouttez les petits pois, puis réservez-les.
Dans un saladier, réalisez une vinaigrette avec de la moutarde, du vinaigre et de l’huile d’olive.
Salez et poivrez.
Ajoutez les petits pois, puis émiettez la feta.
Lavez et hachez les feuilles de menthe, puis ajoutez-les à la salade.
Réservez au frais pendant 1 heure, puis avant de servir mélangez à nouveau la salade.
Régalez-vous !
0 commentaires