Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Salade de petits pois, feta et menthe

Facile à réaliser, cette salade de petits pois frais, feta et menthe apportera beaucoup de fraicheur à votre table.

Ingrédients pour 2 personnes

  • 150 g de petits pois frais écossés
  • 1 Feta
  • 6 feuilles de menthe
  • Vinaigre de vin
  • 1 Cuillère de moutarde
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Réalisation de la salade de petits pois, feta et menthe

Dans une casserole, faites bouillir de l’eau et plongez les petits pois écossés pendant 4 minutes.

Sortez-les ensuite, puis plongez-les dans de l’eau très froide.

Égouttez les petits pois, puis réservez-les.

Dans un saladier, réalisez une vinaigrette avec de la moutarde, du vinaigre et de l’huile d’olive.

Salez et poivrez.

Ajoutez les petits pois, puis émiettez la feta.

Lavez et hachez les feuilles de menthe, puis ajoutez-les à la salade.

Réservez au frais pendant 1 heure, puis avant de servir mélangez à nouveau la salade.

Régalez-vous !

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Salade de petits pois, feta et menthe
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Vous aimerez aussi

Ktipiti de poivrons et feta

Ktipiti de poivrons et feta

Dans la série des Mezzé grecs, ce Ktipiti de poivrons et feta est un délice. Une recette qui peut être utilisé comme sauce ou comme entrée.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *