Cream of Beef : Cream pour le Bailey’s, le boeuf pour le Beefeater
Cream of Beef est un cocktail de type Shooter avec du Gin et de la Crème de whisky.
Pour cette recette de cocktail à boire d’un trait, on utilisera un London dry Gin, traditionnellement du Beefeater.
Au XVIIe siècle, les Yeomen Warders (qui forment le corps des gardes d’apparat de la tour de Londres) étaient aussi connus sous le nom de Beefeaters probablement à cause des rations de viande de boeuf qu’ils recevaient quotidiennement. En effet, il faut être grand et fort pour protéger le roi et la reine. Depuis son lancement en 1863, le Beefeater est la mascotte du célèbre Gin du même nom.
Ingrédients
- 1 cl de Gin (traditionnellement du Beefeater)
- 1 cl de Crème de Whisky (Bailey’s)
- 3 Glaçons
Ustensiles et Matériels
- Verre à Shooter
- Doseur à cocktail
- Shaker
Réalisation du shooter Cream of Beef
Dans un Shaker, versez le Gin, la Crème de whisky et les glaçons.
Shakez pendant une dizaine de secondes.
Filtrez dans un verre à shooter.
Dégustez, santé !
0 commentaires