L’ancrage de l’apéritif dans les habitudes des français n’est plus à prouver.
Si le goût et le plaisir procuré restent essentiels pour un apéritif réussi, il devient aussi plus sain, plus léger, plus végétal, plus original. Et s’il est Made in France c’est encore mieux !
Socca Chips réunit naturellement tous ces indispensables dans une chips.
À la farine de pois chiche, riche en fibres, et élaboré avec 100% d’ingrédients d’origine naturelle, Socca Chips est un vrai compromis entre plaisir et bien-être qui s’invite sur vos tables.
Fabriqué en France près de Nice
Socca Chips est fabriqué en France près de Nice pour assurer le contrôle et la maîtrise de la qualité des produits qui sont au cœur des engagements et de la culture d’entreprise de la marque.
Un ancrage local qui contribue au dynamisme économique de la région et qui fait la fierté de son créateur.
Les produits Socca Chips ci-dessus sont vendus dans les épiceries fines, épiceries bio/vrac, boucheries, etc.
Socca Chips, la folle aventure de Luc Salsedo
Derrière cette folle aventure gourmande se cache le savoir-faire d’un Chef de cuisine, Luc Salsedo.
Enfant du pays niçois, il a déjà vécu plusieurs vies : 20 ans passés dans des restaurants gastronomiques auprès des plus grands (Alain Ducasse, Franck Cerrutti, Arnaud Poëtte, Jean-Marc Delacourt…), 14 ans à la tête de son propre restaurant et le voilà maintenant chef d’une PME !
C’est en improvisant des petites chips avec ce qui lui restait de Socca, la célèbre galette niçoise à base de farine de pois chiche, qu’a commencé à germer l’idée. Car pour lui, rien ne se perd, tout se transforme !
Il va donc travailler, peaufiner, et tester sa recette, pendant de longs mois. Après plusieurs essais et de nombreuses heures de travail, il lance officiellement Socca Chips en 2014.
0 commentaires