Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Soupe aux fanes de radis

Ne jetez plus vos fanes de radis ! Il serait dommage de passer à côté de cette délicieuse recette de soupe aux fanes de radis.

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 Botte de radis (pour les fanes)
  • 2 Grosses pommes de terre
  • 1/2 L d’eau
  • Sel
  • Poivre
  • Chèvre frais

Réalisation de la soupe aux fanes de radis

Lavez les fanes de radis.

Dans une casserole, portez l’eau à ébullition et faites cuire les pommes de terre pendant 25 minutes environ. Vérifiez la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau.

Ajoutez les fanes de radis et laissez cuire pendant 5 minutes dans la casserole contenant les pommes de terre.

Versez le tout dans un blender, puis mixez.

Salez, poivrez, puis servez dans des assiettes creuses.

Pour finir, déposez une quenelle de chèvre frais dans les assiettes.

Dégustez bien chaud.

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Soupe aux fanes de radis
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Vous aimerez aussi

Soupe froide de melon

Soupe froide de melon

Cette recette de soupe froide de melon est une entrée rafraichissante pour un repas d’été. Elle est facile à réaliser et surtout bon marché.

Soupe aux mille saveurs

Soupe aux mille saveurs

Une soupe parfumée inspirée par le pho Voici une soupe parfumée inspirée par le pho, soupe traditionnelle vietnamienne, avec des ingrédients faciles à trouver. Ici, nous vous proposons un bouillon fait maison, avec des os de poulets et de porc et du gingembre et de la...

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *