Ingrédients pour 4 personnes
- 220 g de semoule
- 4 tomates
- 2 boîtes de thon
- 20 olives noires desnoyautées
- 20 cornichons
- 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 citron vert
- 1 cuillère à café de piment de Cayenne en poudre
- 1 cuillère à soupe d’origan séché
- Sel
- Poivre
Réalisation du taboulé au thon et aux olives noires
Versez la semoule dans un saladier, puis ajoutez l’huile d’olive et le jus du citron vert.
Mélangez à l’aide d’une cuillère.
Mixez les tomates, puis ajoutez le jus dans le saladier. Mélangez à nouveau.
Ajoutez le thon, les olives noires, les cornichons coupés en petits morceaux, l’origan séché, le piment de cayenne, le sel et le poivre.
Mélangez le tout comme il faut.
Ajustez l’assaisonnement si nécessaire.
Laissez reposer au réfrigérateur une demi journée avant de servir bien frais.
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