Logo Gastronomico

Plus de résultats...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Tarte aux Mûres

La recette de la Tarte aux mûre

Avis aux gourmand(e)s ! Cette recette de tarte aux mûres est tout simplement délicieuse et ne pourra se déguster que pendant la saison des mûres sauvages de mi-août à fin septembre. En réalisant votre crème pâtissière la veille, celle-ci se sera parfaitement imprégnée des arômes de la vanille, ce qui en fera un dessert encore plus savoureux !

Vous aimez les tartes aux fruits ? Laissez-vous guider également par une Tarte à la rhubarbe et aux fraises, une Tarte aux myrtilles à l’ancienne ou encore des Tartelettes aux abricots et au romarin.

Ingrédients pour 6 personnes

Réalisation de la Tarte aux Mûres

Préchauffez le four à 180°C.

Beurrez et farinez votre cercle à pâtisserie, puis foncez la pâte.

Piquez la pâte sur tout son ensemble à l’aide d’une fourchette.

Faites cuire le fond de tarte pendant 12 minutes à 180°C, puis laissez refroidir.

Garnissez le fond de tarte avec la crème pâtissière.

Lavez les mûres, égouttez-les, puis disposez-les sur la tarte.

Laissez la tarte aux mûres pendant une heure au réfrigérateur avant de déguster.

Régalez-vous !

Résumé
recipe image
Nom de la recette
Tarte aux Mûres
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Vous aimerez aussi

Tarte aux pommes rustique

Tarte aux pommes rustique

Cette délicieuse recette de tarte aux pommes rustique vous rappellera très certainement celle de votre grand-mère.

Tarte aux pralines

Tarte aux pralines

Voici la recette de la tarte aux pralines. Ce dessert est une spécialité culinaire lyonnaise qui utilise la praline rose comme ingrédient star.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *