Des verrines de légumes pour un apéritif dinatoire
Facile et rapide à réaliser, cette recette de verrines estivales de légumes est idéale à l’occasion d’un apéritif dinatoire.
Ingrédients pour 6 Personnes
- 2 Tomates rouges
- 2 Tomates jaunes
- 1 Courgette
- 1 Poivron vert
- Huile d’olive
- Vinaigre de vin
- 10 feuilles de basilic
- Jus de citron
- Sel
- Poivre
Recette des verrines estivales de légumes
Lavez les légumes, puis coupez-les en petits cubes d’un demi centimètre de côté, puis placez les dans un saladier.
Versez 4 cuillères à soupe d’huile d’olive dans le saladier, une cuillère à soupe de vinaigre et une demi cuillère à soupe de jus de citron.
Lavez et ciselez le basilic, puis ajoutez dans le saladier.
Salez, poivrez, puis mélangez bien la préparation.
Placez la préparation au réfrigérateur pendant une heure minimum , mélangez de temps en temps.
Juste avant de servir, placez deux à trois cuillères à soupe de la préparation dans des verrines.
Dégustez.
0 commentaires