Ingrédients pour 2 personnes
- 2 Blancs de poulet
- 1 Chou chinois
- 1 petit Piment rouge
- 2 c. à soupe de Sauce soja
- 1 c. à soupe d’Huile de sésame
- 1 c. à soupe d’Huile de tournesol
- 2 c. à soupe de Graines de sésames
- 2 blocs de nouilles chinoises
Réalisation du Wok de poulet au chou chinois
Lavez et émincez le chou chinois, puis réservez.
Coupez le poulet en petits cubes, puis réservez.
Lavez et émincez le piment rouge en enlevant les graines, puis réservez.
Dans un wok, faites chauffer l’huile de tournesol.
Faites revenir le poulet.
Une fois le poulet bien doré, ajoutez la sauce soja puis mélangez.
Ajoutez le chou chinois, mélangez et laissez cuire pendant quelques minutes en remuant. Le chou chinois doit rester légèrement craquant sous la dent.
Ajoutez les nouilles chinoises cuites au préalable.
Ajoutez l’huile de sésame, les graines de sésame, mélangez et servez aussitôt.
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